南充市发展和改革委员会关于南充烈士陵园改扩建工程可行性研究报告的批复

作者:系统管理员 来源:行政审批与营商环境科 发布时间:2021-08-20 浏览:

南充市退役军人事务局:

报来《关于请求批复南充烈士陵园改扩建工程可行性研究报告的函》(南退役军人函〔2021〕11号)及相关材料收悉。为弘扬爱国主义精神、传承红色基因、提升烈士陵园整体功能,依据《政府投资条例》,经研究,原则同意所报项目可行性研究报告。现将该项目有关事项批复如下:

一、项目名称

南充烈士陵园改扩建工程(项目代码: 2108-511300-99-01-674060)。

二、项目单位

南充市烈士陵园服务中心。

三、建设地点

南充烈士陵园。

四、建设内容及规模

(一)革命烈士事迹陈列馆布展提质升级改造

包括保留和新增烈士事迹资料、场景模拟再现、多媒体展示、电子显示图、增设音响设施、增加监控设施、完善消防设施和陈列馆房屋维修等。

(二)烈士墓园修缮扩建

包括对现有烈士墓进行改造(153座单墓和1座集墓);扩建烈士墓园,预留100余个墓地。

五、项目总投资及资金来源

项目估算总投资1970万元。资金来源为争取中省预算资金1000万元,市本级财政配套资金970万元。

六、建设工期

24个月。

七、招标内容

项目招标事项核准意见见附件。应严格按照《招标投标法》《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本核准要求进行招标投标活动。

八、前置条件

按照相关法律、行政法规的规定,批复项目的相关支持文件是《南充市退役军人事务局关于请求批复南充烈士陵园改扩建工程可行性研究报告的函》(南退役军人函〔2021〕11号)、《南充烈士陵园改扩建工程可行性研究报告》。

九、其他

(一)如需对本批复文件所规定的建设地点、建设内容及规模等进行调整,请按照《政府投资条例》有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理审批手续。

(二)请项目单位依据相关法律、行政法规规定办理资源利用、安全生产、环评等相关手续。

 

附件:审批部门招标核准意见

 

 

 

                南充市发展和改革委员会

                          2021年8月18日

 

 

 

 

附件

审批部门招标核准意见

建设项目名称:南充烈士陵园改扩建工程

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察设计

 

 

 

 

 

 

 

施工

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

 

工程建设有关重要设备和材料

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

1.招标范围:勘察设计、施工、监理、与工程建设有关的重要设备和材料。同一项目中可以合并进行的勘察、施工、设计、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到必须招标规模标准的,必须招标。

2.招标方式:公开招标。招标公告应当在指定媒介发布,招标人自愿的,也可同时在其他媒介发布。

    3.招标组织形式:委托招标。招标代理机构按规定进行比选。招标过程中报送各项备案材料由招标代理机构负责。

4.评标标准应在招标文件中详细规定,除此之外不得另行制定任何标准和细则。评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔200313号)的规定执行。

 

 

 

                                              南充市发展和改革委员会(盖章)

                                                    2021818