您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
巴中市发展改革委一行赴我市学习考察项目投资经验做法
发布日期:2021-03-17 10:21:21 作者: 发文:系统管理员 来源:项目管理协调科

3月15日至16日,巴中发展改革委一级调研员魏光成一行市学习考察抓项目促投资经验做法,南充市发展改革委党组成员、机关党委书记黄映、项目科、投资科等相关科室负责同志陪同调研。

巴中市考察组一行先后调研了我市“印象嘉陵江”湿地公园三环电子十期高坪区科创中心南充现代物流中心4个项目。随后,抓项目促投资工作进行了深入探讨和交流。黄映就南充的总体情况、工作举措作了全面介绍,杜明就项目工作体制机制、重点项目推进、投资运行、资金争取4个方面作了详细汇报,特别是实施六方联动抓督导开展项目拉练常态化、建立“五个一”推进机制等方面的先进经验。

 

最后,巴中市发展改革委一级调研员魏光成重点介绍了巴中市项目投资工作的基本情况和工作机制,特别是实施“重大项目推进年”、建立“党政共管、分级负责、专班推进”工作机制等方面的先进经验,并表示两地项目投资工作各有特色,亮点突出,本次考察学习深受启发,将认真学习借鉴南充市的经验做法,努力把巴中的项目投资工作做实做细。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号