您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
千方百计添措施 全力冲刺“双过半”
发布日期:20-06-18 06:53:56 作者: 发文:系统管理员 来源: 南充日报

本报讯(记者 谯灵敏)6月17日,市委副书记古正举主持召开分管领域半年目标任务完成情况分析会要求,各部门要奋起直追,全力冲刺“双过半”,确保“一方阵”。
  古正举在听取市级有关部门上半年主要经济指标完成进展情况后指出,在全市经济运行分析调度会上,市委确定了奋战30天、决胜“双过半”、确保“一方阵”的目标任务,各部门要围绕“时间过半、任务过半”,瞄准主要经济指标稳在全省“一方阵”,千方百计添措施、抢进度、补差距,确保完成目标任务。要聚焦问题、找准靶子、抓住要害、有的放矢,采取有效措施强弱项、补短板。要压实主体责任,强化担当精神,勇于攻坚克难,切实提高工作执行力、战斗力,把各项工作抓实抓细,全力冲刺“双过半”,确保“一方阵”。
  会上,市统计局、国家统计局南充调查队、市发改委通报了有关情况;市财政局、市税务局、市交通运输局等就上半年主要经济指标完成情况作了汇报。

 

http://ncrb.cnncw.cn/shtml/ncrb/20200618/90531.shtml

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号