您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
南充参加全省2020年第一季度重大项目集中开工并视频连线
发布日期:20-03-26 16:24:25 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:项目管理协调科

326日上午,省委、省政府在成都市天府新区至邛崃高速公路项目现场举行四川省2020年第季度重大项目集中开工,省委书记彭清华宣布开工,省委副书记、省长尹力出席并讲话,省委常委、省政府党组副书记王宁主持并介绍此次集中开工重大项目情况。各市设分会场,我市与泸州、绵阳、内江分别与主会场视频连线

 

我市分会场设在南充市高新区科创中心项目现场市委书记宋朝华出席集中开工并向主会场汇报南充开工项目情况。市委副书记、市长吴群刚、市人大常委主任袁险峰、市政协党组书记潘国华等市领导市级相关部门主要负责人、顺庆区有关方面代表共计300余人参加了此次集中开工。其他县(市、区)同步举行一季度重大项目集中开工。

集中开工前,市发展改革委主任刘松向参会领导汇报了全市集中开工项目情况。我市2020年第季度集中开工重大项目102个,总投资402.3亿元,年度计划投资178.6亿元,开工项目数量和投资量均位于全省前列。其中,产业发展项目50个,总投资233.8亿元,年度计划投资97.4亿元;基础设施建设项目21个,总投资48.6亿元,年度计划27.7亿元;民生及社会事业项目18个,总投资16.2亿元,年度计划投资12亿元;其他投资项目13个,总投资103.7亿元,年度计划投资41.5亿元。

下一步,我市将以全省一季度重大项目集中开工为契机,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持“外防输入、内防反弹”,坚决打赢疫情防控阻击战;坚持“项目重大、重大项目”,坚决打好项目建设突围战;坚持“目标不变、任务不减”,坚决打胜经济社会发展保卫战,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献南充力量。

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号