您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
南充市强化金融服务 助推重点项目建设
发布日期:20-03-20 10:46:34 作者: 发文:系统管理员 来源:项目管理协调科

深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议上的重要讲话精神,落实省委、省政府决策部署,进一步加大金融支持力度,推动全省重点项目加快建设,努力完成全年经济社会发展目标任务。3月18日上午,四川省重点项目融资对接暨辅导培训电视电话会议在成都召开,南充设分会场。

市委常委、常务副市长伍定,市政府副秘书长彭辉,市级相关部门、银行金融机构、部分重点项目业主单位等相关负责同志参加了会议,会上我市共6家重点项目业主与银行现场签约,共涉及融资金额46.13亿元。

签约结束后,市委常委、常务副市长伍定对各银行金融机构对我市重点项目建设及经济社会发展做出的贡献给予充分肯定,同时他要求各级各部门要进一步吃透国省对重点项目复工复产的支持扶持政策,要坚定信心、抢抓机遇,加强对接,特别是发改、财政、金融监管局等部门要发挥好牵头作用,搭建平台,创新方式,进一步提升为企业融资服务的能力和水平,促进我市重点项目有力有序推进,为加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心和打造成渝地区双城经济圈次级核提供坚实的项目支撑。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号