您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
市发展改革委召开“补短板”操作实务培训会议
发布日期:19-03-11 09:45:28 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:固定资产投资科

为深入贯彻落实省委省政府基础设施等重点领域补短板电视会议精神,加快制定全市十大领域补短板三年行动方案,提高项目谋划包装质量和水平,37日市发展改革委在天来大酒店召开全市基础设施等重点领域补短板项目谋划包装申报操作实务培训会。会议邀请了省发展改革委投资处罗鹏现场指导。各县(市、区)政府分管领导和发展改革、城乡住房建设等部门负责人,部分市级部门分管负责人近200人参加会议。

 

会议解读了省政府《加快重点项目建设开展基础设施等重点领域补短板三年行动实施方案》。省政府三年行动方案核心要义是补齐四川发展短板、突出四川特色。

会议培训了项目谋划包装关键环节。要牢牢把握国省补短板政策,结合各地实际,谋划包装一批标志性、引领性项目,按轻重缓急排序,加快推进项目前期工作,提高谋划项目落地率。

会议安排部署了全市三年行动方案有关工作。要求县(市、区)政府、市级相关部门报送补短板2019-2021行动实施方案和重点推进项目,其中:县(市、区)政府每个年度建设项目总数不低于40个、总投资不低于200亿元。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号