您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
把握重点 明确责任 确保全市补短板工作提质增效
发布日期:19-02-13 00:00:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:南充市人民政府
    2月12日下午,继全省2019年加快推动基础设施等重点领域补短板工作电视电话会议后,我市赓即召开会议进行安排部署。市委常委、市政府副市长潘国华,副市长朱华,市政府秘书长高立新在南充分会场参加会议。
  潘国华指出,做好基础设施等重点领域补短板工作要在把握重点中贯彻落实,聚焦“十大领域”抓细化,聚焦“5+5”现代产业体系抓推进,聚焦“5+100”重大工程项目抓落地,确保实现市委、市政府“总量‘三突破’、增速‘三高于’、排位‘一方阵’”的发展目标。要在把握方法中抓好贯彻落实,务必吃透用足政策、深度谋划项目、做实前期工作、精准跟踪对接、强力推进落地,抓紧启动开工一批、建设推进一批、竣工投产一批,以项目量的积累为全市补短板工作助力增效。要在明确责任中抓好贯彻落实,围绕“产业年”“项目年”“开放年”行动,严格落实党政领导、职能部门和督导协调责任,盯紧政策机遇、强化责任担当,明确目标任务、传导工作压力,努力形成层层抓落实、抓推进的浓厚氛围。
【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号