您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
亭子口灌区一期工程前期工作推进取得阶段性成效
发布日期:19-12-04 09:56:47 作者: 发文:系统管理员 来源:农村经济科

亭子口灌区工程是我省川东北经济区的重要水利工程,已纳入国务院确定的172项重大水利工程名录。该项目是嘉陵江亭子口水利枢纽的配套项目,是一具有农业灌溉、城乡生产及生活供水等综合利用的大型水利工程估算投资超过300亿元。

按照省政府安排,由南充市牵头推进项目前期工作。经过南充、广安、广元、达州四市共同努力,该项目《实物指标调查实施细则和工作方案》、《社会稳定风险分析报告》等10个专题专项报告已取得相关主管部门批复《亭子口灌区一期工程可行性研究报告(送审本)》已编制完成并报送省发改委和省水利厅,预计将于本月上旬组织审查《水土保持方案报告》、《环境影响评价报告》等正在抓紧编制。

 

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号