您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
南充参加全省2019年第四季度重大项目集中开工并视频连线
发布日期:19-12-20 09:15:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:项目管理协调科

12月18日上午,省委、省政府在国网四川省电力公司举行四川省2019年第四季度重大项目集中开工,省委书记彭清华宣布开工,省委副书记、省长尹力出席并讲话,省委常委、常务副省长王宁主持并介绍此次集中开工重大项目情况。各市(州)设分会场,我市与成都、遂宁、广安、眉山分别与主会场视频连线。

 

我市分会场设在营山县芙蓉水镇文旅产业园项目现场。市委书记宋朝华出席集中开工并向主会场汇报南充开工项目情况。市委副书记、市长吴群刚、市人大常委主任袁险峰及分管联系项目工作和文化旅游工作的市领导,市级相关部门主要负责人、县(市、区)党委或政府主要负责同志和营山县有关方面代表共计800人参加了此次集中开工。

 

集中开工前,市发展改革委主任刘松向参会领导汇报了全市集中开工项目情况。我市2019年第四季度集中开工重大项目91个,总投资567.1亿元,年度计划投资86.7亿元,分别位列全省第二位、第三位、第二位。其中,产业发展项目22个,总投资118.6亿元,年度计划投资19.5亿元;基础设施建设项目23个,总投资66亿元,年度计划20.6亿元;民生及社会事业项目20个,总投资127亿元,年度计划投资11.1亿元;其他投资项目26个,总投资255.5亿元,年度计划投资35.5亿元。

下一步,我市将全面贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神,全面贯彻落实省委、省政府“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,坚持投资总驱动、项目主抓手,坚持挂图作战,大力实施35个省重点项目、300个市重点项目和治南兴南“100件大事”,全力建设区域中心城市,全力争创全省经济副中心,全力为推动治蜀兴川再上新台阶贡献南充力量!

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号