您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
黄金江岸:“苏州园林”映眼帘
发布日期:19-12-10 08:21:16 作者: 发文:系统管理员 来源:南充日报

12月9日, 记者在位于嘉陵区的“黄金江岸”城市会客厅建设工程施工现场看到,虽然眼下已是冬日时节,但此地满目所见垂柳依依、草地茵茵,假山叠叠、 怪石嶙峋, 绿地花丛造型各异,美景犹如一幅苏州园林水彩画。市民或漫步其中,或悠闲垂钓,一派闲逸的景象。

据了解,“黄金江岸” 城市会客厅建设工程是我市“100件大事”之一,项目分为丝绸文化主题公园、滨江腹地、猪山公园、泥溪河湿地公园四部分。项目建成后, 此处将成为全省最大的苏州园林风格公园。目前,整个项目建设进入尾声阶段, 明年元旦将向市民完美呈现。

本报记者 张力

 

http://ncrb.cnncw.cn/shtml/ncrb/20191210/83461.shtml

【收藏】 【打印】关闭】
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号