您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
火车北站站前广场预计年底完工
发布日期:18-05-04 09:45:36 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:南充日报

      

          

      本报讯(吴雍)5月2日,记者在高铁商务区南充北站站前广场施工现场看到,挖掘机、搅拌车在不同作业面各司其职,一片如火如荼的建设景象(如图)。

     “现在你看到的是地下室底板以及顶板施工。”高铁商务区南充北站站前广场项目施工负责人靳喜军向记者介绍,目前已完成地下室底板工程量的 18%,顶板工程量的15%。地下室底板施工预计6月末完成,顶板施工预计8月末完成。

       据介绍,高铁商务区南充北站站前广场项目总投资约7 亿元,基坑开挖工程已全部完成,1000根基桩已全部完成施工,整个广场预计今年底全部完成。广场建成后,可提供700 余个停车位,并设置有公共交通换乘站,方便旅客无缝隙换乘。同时,该广场也将成为川东北地区规模最大、功能最完善的城市交通枢纽。

       http://ncrb.cnncw.cn/shtml/ncrb/20180504/61212.shtml

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号