您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
优化力量密切配合 全力推进项目建设
发布日期:18-02-01 08:38:42 作者: 发文:系统管理员 来源:南充日报

  本报讯 (记者 刘洋 杜杰)1月30日、31日,市委副书记古正举就主城区重点城建项目建设推进工作,先后主持召开调度会协调解决具体问题、深入项目建设现场进行督导调研。他强调,要优化施工力量、加强协调配合、督促问题整改,在确保质量安全前提下全力以赴推进项目建设,确保建成精品工程、民心工程,让市民在畅通、美丽的城市环境中过一个舒心、快乐的春节。
  1月30日下午,古正举主持召开调度会,专项听取研究主城区重点城建项目建设推进工作。在听取市纪委、市委市政府目督办有关情况通报和相关单位有关情况汇报后,古正举要求,市辖三区政府、市级相关职能部门要对通报的问题,每天向市纪委、市委市政府目督办回复落实、改进情况。施工单位要加强现场管理,优化人员力量、上足施工机械,在确保质量安全前提下全力推进项目建设,实现春节前项目效果总体呈现的目标。要加强城市管理,做好缓堵保畅工作。
  市政府副市长朱华参加会议。
  1月31日中午,古正举带队深入滨江中路接清泉坝双层互通工程、滨江大道扩容和提升改造工程、玉带路改造提升工程三标段施工现场,专项督导重点城建项目。他强调,要坚持高标准、严要求,着力打造让市民满意的精品工程、民心工程。要强化计划安排、搞好协调保障,挂图作战、倒排工期、顺排工序,快速有序推进项目建设。要加大人员设备投入,全力以赴推进项目建设。相关部门要通力配合,为项目建设营造良好环境。

http://ncrb.cnncw.cn/shtml/ncrb/20180201/57328.shtml

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号