您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
重安全保质量抢进度 确保项目按时优质完成
发布日期:18-11-02 11:10:48 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:南充市人民政府网

    在全市重点城建项目“百日会战”激战正酣之时,为高质量抓好南充“100件大事”,10月31日上午,市委副书记古正举前往“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程项目和缤纷水岸项目施工现场进行调研。
  古正举首先来到“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程项目建设现场,先后察看了一区看台、二区太极广场以及森林湿地等点位,向施工方详细了解工程施工进度、环保措施、安全生产情况。
  在缤纷水岸项目施工现场,古正举察看了项目样板呈现的初步效果,并对项目的施工方提出了具体要求。
  古正举指出,“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程项目是市委确定的一号工程、一把手工程、一票否决工程,也是民心工程。各相关单位要提高思想认识,保质保量推进工程建设,同时要守好安全生产底线;要坚持在总体设计方案不变的情况下,进行个别优化和完善;要强化举措,积极推进生态环境保护工作落地落实;要狠抓监管力度,进一步加强对项目工程巡查和抽查力度;要在保证质量前提下,抢抓进度,确保项目按时优质完成。

    http://www.nanchong.gov.cn/10000/10192/10328/2018/11/01/10167703.shtml

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号