您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
省发改委开展重大项目库系统使用培训
发布日期:18-10-22 11:01:15 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:农村经济科

为进一步指导各地充分用好国家重大建设项目库,切实加强农林水利项目储备和项目日常调度,省发改委农经处于1017日在成都开展国家重大项目库系统使用专题培训。各市州发改委农经科负责项目库使用和各扩权县分管领导及具体负责项目储备、日常调度的负责同志参加了此次培训。培训会上,农经处处长黄勇要求各地及时对2019年的14项国家重大项目进行提前储备,切实加强中央预算内项目日常调度工作。省发改委信息中心黄永健详细介绍了重大项目库的使用情况,要求各地正确把握项目储备、滚动计划和年度计划的关系,要依托国家重大项目建设库形成接续不断的储备机制,形成项目滚动实施的良性循环,实现从资金等项目项目等资金的转变,实现计划一经下达就能开工建设,同时要对下达投资的项目按月精准调度。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号