您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
省人大常委会副主任刘道平一行来南充督导省重点项目推进工作
发布日期:17-04-13 11:54:17 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:项目管理协调科

45日至9,按照省委、省政府统一安排,省人大常委会副主任刘道平率省人大常委会、省发改委、省财政厅、省国土资源厅、省交通运输厅相关负责同志来南充督导省重点项目推进工作。

督导组一行先后到南部县、蓬安县、营山县、高坪区、顺庆区和嘉陵区,现场督导四川汽车文化产业基地·莱克汽贸城、顺蓬营一级公路(蓬安段)、中法农业科技园、吉利南充新能源商用车研发生产等省重点项目建设情况,实地察看项目进展情况,了解项目推进过程中存在的困难问题。

49日召开南充市重点项目建设工作汇报会,刘道平听取了我市重点项目建设工作汇报后对我市重点项目工作给予充分肯定。他指出,南充发展意识浓厚,发展力度很大,项目建设现场生机勃勃;各县(市、区)执行中省市的决策部署意识浓厚,执行力度很大,实施的省重点项目能按照目标计划有序推进。嘉陵区天乐谷、高坪区中法农业科技园、鑫达高分子材料、吉利南充新能源商用车等省、市重点项目符合国家产业政策,符合省委、省政府“三大发展战略”部署要求,符合新的发展理念和区位实际,发展前景广阔,带动作用明显。

刘道平指出,针对省级相关部门提出的意见建议,南充各县(市、区)负责人要认真研究;要对项目在创造价值、扩大投资、民生改善、产业发展、资源集聚、税收增长、促进经济社会发展等方面的功能作用有系统性的深刻认识;政府要做推动项目的主力军,要发挥主导作用,市委、市政府要加强统筹协调,优化发展环境,促进项目早落地、早建设、早投产;在做好总体布局和规划的基础上,要抓紧做好新项目的大量前期工作,提高项目前期工作的深度。

刘道平最后强调,所有工程都必须办成阳光工程、廉政工程、满意工程。省级相关部门要把这次督导中需要解决的问题,带回去好好研究并提出解决意见,加强沟通协调,切实帮助南充市解决项目建设中的具体困难和问题。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号