您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
南充经开区铁路专用线工程完成竣工验收
发布日期:17-05-18 17:50:17 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:铁路建设综合科

516,成都铁路局总工室副主任黄昌琪带队,组织成都铁路局总工、货运、运输、工务、电务、安监等相关处室及成都通信段、重庆北车务段、遂宁工务段、达州电务段、供电段等20余家单位,严格按照工程建设设计标准和要求对南充经开区铁路专用线进行了工程竣工验收,标志着我市经开区铁路专用线向开通营运迈出了坚实的一步。市发改委、经开区管委会、经投集团、代维代管单位、项目设计、施工和监理等相关人员参加了工程竣工验收会。

检查验收中,工程竣工验收委员会对专用线车辆运行、供电系统、信息系统、施工情况进行了全面检查验收,并随后在团结阳光酒店会议室召开工程竣工验收会。成都铁路局总工室副主任黄昌琪提出三方面具体要求:一是相关单位要做好专用线开通营运前各项准备工作。成都铁路局相关处室、重庆北车务段要大力支持南充经开区铁路专用线开通营运工作。二是明确整改期限,确保专用线开通营运。三是业主、施工单位、设计单位和代维代管单位密切配合,进一步确定运输组织方式,做好专用线电力增容、仿真实验、信息系统完善、代维代管合同签订、风险评估等相关工作。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号