您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
我市获2017年西部大开发重点项目前期工作专项补助资金230万元
发布日期:17-04-11 16:21:50 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:发展规划科

日前,四川省发展改革委转下达了2017年四川省西部大开发重点项目前期工作专项补助中央预算内投资计划,我市获专项补助资金230万元,包括阆中机场前期研究、阆中古城水环境治理项目前期研究和西充“引嘉入西”水利工程前期工作等三个重点项目。

重点项目前期工作是深入实施西部大开发战略的一项重要基础性工作。为促进西部地区又好又快发展,党中央、国务院关于深入实施西部大开发战略的部署明确要求,中央预算内投资安排资金支持西部大开发重点项目前期工作。前期工作专项补助资金主要安排用于西部大开发重点项目的规划研究、项目可行性研究以及项目申请报告、项目建议书、可行性研究报告的编制等方面。下一步,我们将严格按照国省要求,加强统筹协调,密切跟踪项目进展情况,切实加强资金使用和管理,督促相关县(市)发展改革部门和项目责任单位依法依规确定项目前期工作承担单位,扎实推进重点项目前期工作,力争项目尽快早日获批并开工建设。

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号