您现在的位置:首页 > 发展改革 > 招标投标 > 正文
南充市召开工程招投标领域突出问题系统治理工作推进会
发布日期:20-09-01 16:48:48 作者: 发文:系统管理员 来源:政策法规科

为深入推进工程招投标领域突出问题系统治理,切实压紧压实责任,推动系统治理工作向纵深发展,831日,南充市发改委组织召开全市工程建设招投标领域突出问题系统治理工作推进会。会议由市发改委党组成员、驻市发改委纪检监察组组长任荷蓉主持,市纪委常委罗靖出席会议并讲话。市级行业主管部门,各县(市、区)发改局、行业主管部门分管负责同志及派驻发改系统纪检监察组负责同志参加会议。

会议通报了全市工程建设招投标领域突出问题系统治理阶段性工作推进情况,市住建局、水务局、交通局和各县(市、区)发改局就本系统、本地区工作推进情况作了发言,南部县纪委监委驻发改局纪检监察组、仪陇县纪委监委驻政府办纪检监察组就如何发挥监督职能压实系统治理各方主体责任作了发言。

任荷蓉对下步系统治理工作从落实好主体责任和监督责任两个方面提出了要求,发改和住建等行业主管部门要坚持对标法规顶格处理、对标县(市、区)找样板、对标流程不漏项;各派驻系统纪检监察组要全力念好监督“三字诀”,采取压、联、跟等措施,积极推进治理工作有序有效开展。

市纪委常委罗靖强调,各地各部门要坚持“五抓”举措,扎实推进工程建设招投标领域突出问题落地落实,确保招投标领域系统治理取得更加积极成效。一是要提高政治站位抓治理;二是要坚持问题导向抓治理;三是要聚焦主体责任抓治理;四是要务必严惩重罚抓治理;五是要坚持标本兼治抓治理。

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号