您现在的位置:首页 > 发展改革 > 招标投标 > 正文
关于同意升钟水库灌区量测水信息化项目初步设计方案编制采取竞争性谈判发包的函
发布日期:18-05-25 00:00:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:政策法规科

市升管局:

你局《关于采取竞争性谈判确定升钟水库灌区量测水信息化项目初步设计方案编制单位的请示》(南升水〔201828号)已收悉,回复如下:

根据市水务局依据水利部第14号令第10条,拟同意采用竞谈方式确定设计单位的意见,及《南充市政府投资项目监督管理办法》(南府发〔20133号)文件第八条服务型项目的单项估算合同金额在50万元以上的,应采用公开招标方式发包(经同级发改等监督部门批准可采用邀请招标或竞争性谈判方式发包)的规定,经研究,原则同意该项目初设方案采用竞争性谈判方式发包。

请你局从具备承担招标项目能力、信用良好、符合相应资质条件的潜在竞谈人中,选择三家及以上发出竞谈邀请书,尽快推动项目实施。

 

                             南充市发展和改革委员会

                                    2018521

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号