您现在的位置:首页 > 发展改革 > 招标投标 > 正文
关于对南充市大剧院外立面改造工程采用综合评估法评标的批复
发布日期:18-02-07 00:00:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:政策法规科

南充市代建中心:

你中心《关于南充市大剧院外立面改造工程施工招标采用综合评估法评标的请示》(南代建〔20189号)已收悉,回复如下:

该项目属改造工程,技术复杂,施工难度较大。根据《南充市政府投资项目监督管理办法》第十八条不宜采用经评审的最低投标价法的招标项目,由招标人就项目技术性能的特殊要求提出申请,报项目审批部门审核批准和同级招监办同意后方可采用综合评分法进行招标的规定,经研究,原则同意该工程施工招标采用综合评估法评标。

特此批复

 

南充市发展和改革委员会

                            2018126

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号