您现在的位置:首页 > 发展改革 > 招标投标 > 正文
关于对《关于主城区富余污水应急处理设备采购项目(第二次)复评后第三中标候选人设备制造业绩实地核查情况的函》的复函
发布日期:18-01-31 00:00:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:政策法规科

市水务局:

你局《关于主城区富余污水应急处理设备采购项目(第二次)复评后第三中标候选人设备制造业绩实地核查情况的函》(南水函〔201818号)及南充康源水务(集团)有限责任公司《关于主城区富余污水应急预处理设备采购项目(第二次)复评后相关事宜说明的报告》(康源〔201827号)已收悉,经研究,现复函如下:

一、根据国办发〔200034号文件及川府发〔200714号文件对各部门招投标监督执法职责的意见,请你局对主城区富余污水应急处理设备采购项目(第二次)复评后第三中标候选人投标业绩是否满足招标文件要求进行查处,并将结果通知康源水务集团公司,及时督促康源水务公司切实履行招标人主体责任,依法依规推进项目建设。

二、康源水务在报告中陈述,在该项目中标结果公示期间未收到任何关于本项目评标结果的异议,但至今未向第一中标候选人发放中标通知书。根据《招标投标法实施条例》第七十三条第(一)款“无正当理由不发出中标通知书,由有关行政监督部门责令改正,可以处中标项目金额10‰以下的罚款;给他人造成损失的,依法承担赔偿责任;对单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分”,请你局核实后依法进行查处。

此复

 

                         南充市发展和改革委员会

                             2018122

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号