您现在的位置:首页 > 发展改革 > 招标投标 > 正文
关于对确认顺蓬营一级公路蓬安段项目四车道改六车道新增工程部分社会资本投资方的复函
发布日期:18-04-17 00:00:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:政策法规科

蓬安县人民政府:

你县《关于确认顺蓬营一级公路蓬安段项目四车道改六车道新增工程部分社会资本投资方的函》(蓬安府函﹝201835号)已收悉。经研究,回复如下。

根据《四川省人民政府关于在公共服务领域推广政府与社会资本合作模式的实施意见》(川府发﹝201545号)第三点规范推进政府与社会资本合作项目实施中第二条全省各级人民政府应当根据预算法、合同法、政府采购法及其实施条例,以及《财政部关于印发<政府和社会资本合作项目政府采购管理办法>的通知》(财库﹝2014215号)等法律法规规定,充分运用竞争性磋商、竞争性谈判、邀请招标、公开招标和单一来源采购等多种方式采购城市守信的社会资本合作者的要求,该事项不属于我委职责范围,建议与财政部门衔接。

特此回复

                              南充市发展和改革委员会

 2018413

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号