您现在的位置:首页 > 发展改革 > 招标投标 > 正文
关于对《升钟建管局〈关于将升钟水库灌区5.17、5.21特大暴雨水毁修复纳入抢险救灾工程的请示〉》建议意见的报告
发布日期:18-06-04 00:00:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:政策法规科

市人民政府办公室:

南充升钟建管局《关于将升钟水库灌区5.175.21特大暴雨水毁修复纳入抢险救灾工程的请示》(南升水〔201832号)已收悉。我委组织相关人员进行了认真研究,现将建议意见报告如下:

根据《四川省抢险救灾工程项目管理办法》(川府发〔201350号)第四条抢险救灾工程项目必须同时满足以下条件:(一)因自然灾害、事故灾难、公共卫生事件和社会安全事件等突发事件引起;(二)需立即采取措施,不采取紧急措施排除险(灾)情可能给社会公共利益或者人民生命财产造成较大损失;(三)限于险(灾)情发生的特定受损范围。的要求,升钟水库灌区部分渠道因特大暴雨垮塌、淤堵,影响了人民群众正常的生产生活,并带来极大安全隐患,应尽快启动水毁修复工作。上述情况符合列为抢险救灾工程的条件。

特此报告       

                 

                            南充市发展和改革委员会

  2018531

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号