您现在的位置:首页 > 发展改革 > 招标投标 > 正文
我省出台新规加强招标投标市场监管
发布日期:17-08-21 15:19:40 作者: 发文:系统管理员 来源:四川省发展改革委网站
       为进一步规范我省国家投资工程建设项目招标投标行为,切实解决当前招标投标活动中存在的突出问题,近日,我省制定出台《关于进一步完善国家投资工程建设项目招标投标机制 加强招标投标监管工作的规定》(川办发〔2017〕79号),从全面落实招标人主体责任、强化招标投标信息公开、开展中标候选人评定机制创新试点、加快推进诚信体系建设和严格招标投标执法监督等五个方面,提出了解决当前招标投标活动突出问题的具体措施。
       下一步,省发展改革委将会同省级有关部门加强指导、监督,推动《关于进一步完善国家投资工程建设项目招标投标机制 加强招标投标监管工作的规定》贯彻落实,维护规范有序、公平公正的招标投标市场秩序。
【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号