您现在的位置:首页 > 发展改革 > 招标投标 > 正文
国家发展改革委法规司杨洁司长到中国招标投标协会调研
发布日期:17-05-19 15:16:45 作者: 发文:系统管理员 来源:国家发改委网

1214.jpg

 

5月17日上午,国家发展改革委法规司杨洁司长带队,张治峰副司长、刘民处长、赵成峰处长、鲁岩副处长、徐致远同志等一行六人来我会调研。我会任珑会长、贾建华副会长、李小林副会长及协会相关人员参加座谈并汇报工作。会议由任珑会长主持。

杨洁司长指出,中招协做了大量创新性工作,林念修副主任在协会上报的《中国招标投标协会2017年一季度工作情况报告》中批示“应进一步借助招标投标协会力量,充分发挥好招标投标协会作用”。 这次调研就是为落实林主任的指示要求,全面了解协会工作,更好发挥协会作用和力量,推动各项工作开展。

任珑会长表示,感谢杨司长对协会工作的重视和支持,中招协将全力配合法规司工作,发挥政府和市场主体的桥梁纽带作用。

 

 

 

 来源:中国招标投标协会秘书处


【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号