您现在的位置:首页 > 发展改革 > 招标投标 > 正文
全省中标候选人评定机制创新试点推进工作会议在我市召开
发布日期:17-10-20 16:52:31 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:法规科

为贯彻落实关于《进一步完善国家投资工程建设项目招标投标机制 加强招标投标监管工作的规定》(川办发〔201779号),加快推动中标候选人评定机制创新试点工作,省发改委召集七个试点市发改委于1012日在南充召开中标候选人评定机制创新试点推进工作会议。

中标候选人评定机制创新是指:总投资在3000万元人民币以下(不含3000万元)、打捆审批项目中的单个项目总投资在1000万元人民币以下的(不含1000万元)国家投资工程建设项目单项合同达到招标规模标准的勘察、设计、施工、监理项目,招标人可以通过随机抽取方式确定中标人。

会上,各试点市发改委就本地试点方案(实施细则)制定情况、存在的问题、建议意见及下一步工作打算做了交流发言。省发改委招标投标处李浩迪副处长充分肯定了各市发改委目前已开展的创新试点工作,他强调各地要加快实施进度,建立公开、公平、公正和有序竞争的市场秩序,推动四川工程建设领域招标投标工作健康向前发展

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号