您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦 > 正文
市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第十三次工作会议召开
发布日期:20-02-11 08:45:26 作者: 发文:系统管理员 来源: 南充日报

本报讯(记者 张春华)2月10日下午,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部指挥长吴群刚主持召开指挥部第十三次工作会议,强调切实将疫情防控各项工作抓牢抓实,将各项措施落地落实,众志成城、严防死守,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
  会议传达学习了全省复工复产安全生产工作视频会议精神,听取了全市疫情防控相关工作情况,并通报了督导检查情况。
  吴群刚要求,疫情防控要坚决杜绝装样子、摆阵仗、走过场,切实做好村庄、小区、单位的封闭式管理以及主要道路、地段设卡检查工作,对外阻止传染源输入,对内切断交叉感染途径,发现问题及时进行通报;要进一步规范发热门诊设置和管理,扎实抓好患者初筛和分类分流;要切实做好疫情防控和复工复产的统筹协调,按照市委安排部署,一手抓好疫情防控措施落实,一手解决复工复产中遇到的困难与问题;要特别重视引导企业、工地自觉落实疫情防控各项要求,对各企业、工地相关情况,各县(市、区)应急指挥部要真正做到心中有数;要切实抓好疫情防控时期的安全生产和社会稳定,决不能忙中出错、忙中出乱、忙中出事,特别是复工复产要坚决落实各项技术规程,对社会关注度高的问题,要及时摸排避免重大舆情。
  吴群刚强调,疫情终会过去,工作人员无论设卡检查,还是上门服务、排查,都要坚决体现“服务好”,展现良好形象和素质,切实防止激化矛盾。
  市应急指挥部执行指挥长、副指挥长,有关工作组负责人参加会议。

 

http://ncrb.cnncw.cn/shtml/ncrb/20200211/85504.shtml

【收藏】 【打印】关闭】
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号