您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦 > 正文
市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期:19-11-06 11:52:47 作者: 发文:系统管理员 来源:人事科

  10月31日下午,市发改委组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由市发改委主题教育领导小组组长、委党组书记、主任刘松主持。委党组成员参加会议、委主题教育领导小组组员列席会议。

  会上,委党组书记、主任刘松围绕“十四五经济社会发展研究战略前期研究”调研情况,党组成员、副主任尹晓钟围绕“油气管道保护范围内施工作业监管机制探讨”调研情况,党组成员、副主任常健围绕“南充市东西部协作扶贫情况”调研情况,党组成员、副主任杨汉勇围绕“南充市加快推进区域协作发展”调研情况,党组成员、驻委纪检监察组组长任荷蓉围绕“随机评定确定中标人的实践与思考”调研情况逐一进行了发言。

  参会人员发言完毕后,委党组书记、刘松指出:按照委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署和委主题教育调研工作方案,全委上下坚持突出问题导向,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实有机融合、一体推进,委领导带头聚焦主责主业、聚焦重大部署、聚焦稳定经济增长、聚焦制约行业发展实际问题深入开展调查研究,进一步摸清了实情、找准了症结,强化了发展改革部门的使命担当,形成了一批思路清晰、问题聚焦、措施实在的调研成果。最后,刘松强调:全委上下要大兴调查研究之风,使调查研究成为摸准实情、找准问题、提出实招、推动工作有效抓手。要抓好调研成果转化,进一步完善思路举措,推动调研成果政策化、项目化落实,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动,转化为改进工作的办法措施。

  此外,会议还审议和讨论了委领导班子和班子成员个人检视反思问题情况。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号