您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦 > 正文
市发改委:召开招投标领域专项整治工作
发布日期:19-11-04 11:14:58 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:政策法规科

  为巩固我市招投标领域专项整治工作成效,10月31日上午,市发改委对招投标领域问题线索反映较多的营山县进行了集中约谈,营山县发改局、住建局及相关项目业主单位参加会议。

  会上,市发改委政策法规科相关同志通报了营山县处置此次省发改委移交问题线索的有关情况。市纪委派驻市发改委纪检监察组长、党组成员任荷蓉同志在集中约谈会上提出三点要求:一是提醒各单位深刻认识目前招投标工作中存在问题的严重性,准确把握专项整治的严肃性和紧迫性。二是督促各部门要扛起责任,项目业主单位要扛起主体责任,主动认领;行业监管部门要扛起监督责任,敢于碰真逗硬;发改部门要扛起牵头揽总责任,理直气壮履职尽责。三是要求营山县相关部门对此次问题线索要严肃对待,分清责任,依法依规处置到位。

  任荷蓉同志最后强调,各招投标工作相关部门要主动思谋,巧添举措,强化危机感,增强紧迫感,以此次专项整治工作为契机,深化招投标风险防控工作,净化招投标市场环境,坚决杜绝类似问题再次发生。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号