您现在的位置:首页 > 发展改革 > 以工代赈 > 正文
紧扣全域排查聚焦问题整改抓落实 突出作风转变压紧工作责任抓落实
发布日期:19-06-25 10:06:54 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:南充日报

6月19日,市委副书记、市长吴群刚前往营山县城南镇文峰村,现场督导“两不愁三保障”回头看大排查工作。
  吴群刚先后前往文峰村贫困户罗玉清、熊茂春家中,询问他们生产生活等情况,叮嘱当地干部要将“两不愁三保障”政策落实到位。
  在随后召开的座谈会上,吴群刚要求,要以高度的政治责任感抓好“两不愁三保障”回头看大排查工作。要紧扣全域排查抓落实,做到全覆盖、满辐射,找出问题、补齐短板。要聚焦问题整改抓落实,对住房安全、饮水安全等直接影响脱贫攻坚任务实现且短期能够解决的问题,要立行立改;对工作中需要进一步改进的问题,采取有针对性的措施继续加以改进;对产业发展、陈规陋习等需要长期解决的问题,要分类指导、边查边改。
  吴群刚强调,要突出作风转变抓落实,确保脱贫攻坚不断走向新的胜利。要压紧工作责任抓落实,按照省统筹、市负责、县组织、乡镇和村落实的工作职责,各级各相关部门要形成合力,精心用心细心抓好“两不愁三保障”回头看大排查工作,边查边改、精准施策、攻坚克难,为脱贫攻坚工作交出满意答卷。

http://www.nanchong.gov.cn/news/show/c2f734df-7f6a-4b0a-bd14-f3778833b893.html

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号