您现在的位置:首页 > 发展改革 > 以工代赈 > 正文
坚持生态保护优先 进一步助推乡村振兴
发布日期:19-06-10 10:30:57 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:南充日报

      6月3日至6日,市政协对嘉陵江南充段绿色生态经济走廊建设开展专题视察调研。市政协主席吴小可、市政协副主席王翠花、市政协秘书长温桂彪参加专题视察调研。
  期间,吴小可一行先后前往阆中市、南部县、仪陇县、蓬安县、高坪区以及沿江江岸和部分场镇,采取现场视察、听取汇报、现场交流等方式,重点视察调研了嘉陵江南充段沿线县域经济发展、生态绿化修复、污水处理与水资源保护等工作推进情况。
  在视察调研中吴小可要求,在推进嘉陵江南充段绿色生态经济走廊建设中,各县(市、区)要坚持生态保护优先,以“共抓大保护、不搞大开发”为导向,把现代农业产业、乡村旅游、嘉陵江文化与沿江特色小镇、最美村落建设有机结合,既要有产业支撑,又要融入丰富的文化内涵,进一步助推乡村振兴。
  吴小可强调,市政协要进一步加强与各县(市、区)委、政府、政协的沟通和联系,通过深入基层视察调研,寻找在推进嘉陵江南充段绿色生态经济走廊建设中面临的问题和困难,发挥政协委员扎根基层、联系广泛的优势,积极主动建言献策,帮助各县(市、区)、各相关部门呼吁解决,为下一步市政协专题协商嘉陵江南充段绿色生态经济走廊建设提前做好准备工作,共同推动南充生态经济可持续发展。

http://www.nanchong.gov.cn/news/show/f04efca1-38b4-4fe4-93dc-546644e92ae9.html

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号