您现在的位置:首页 > 发展改革 > 项目审批 > 正文
南充市发展和改革委员会关于南充市房管一所、房管二所直管公房及相邻居民危旧房改造(改扩翻建)项目可行性研究报告的批复
发布日期:19-03-19 15:02:42 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:固定资产投资科

南发改审批〔20198

 

市房地产管理局:

你局报来《关于市本级危旧房棚户区改造(改扩翻建)项目立项建设的函》(南房函〔201916号)、哈尔滨瀚科环保科技有限公司编制的《南充市房管一所、房管二所直管公房及相邻居民危旧房改造(改扩翻建)项目可行性研究报告》(修订版)、广西建晟咨询有限公司广元分公司出具的《南充市房管一所、房管二所直管公房及相邻居民危旧房改造(改扩翻建)可行性研究报告评估意见》等相关资料收悉。按照六届市委常委会第106次会议、六届市政府第55次常务会议审议通过的《南充市实施“155发展战略”推进城市建设板块重大工程项目2019年行动方案》、市政府办公室办文通知(B201913号)的要求,我委按照相关规定组织专家对南充市房管一所、房管二所直管公房及相邻居民危旧房改造(改扩翻建)项目可行性研究报告进行了认真评审。现将有关事项批复如下:

一、项目名称:南充市房管一所、房管二所直管公房及相邻居民危旧房改造(改扩翻建)项目。

二、项目代码:2019-511300-47-01-340438

三、项目业主:南充市房地产管理局

四、建设规模及主要内容:本项目对南充市房管一所、房管二所直管公房及涉及4000余户居民危旧房改造(改扩翻建),主要对原房屋主体结构进行加固维修。一是完成项目区域内相关道路、管网等基础设施建设;二是改造完善厨房、厕所等主要功能区;三是对阳台、护栏、楼梯老化严重的地方维修加固;四是对外墙裸露、屋顶漏水严重的地方进行翻建;五是对主体结构老化、存在严重安全隐患的部分进行改建。

五、建设地址:分布于顺庆区大北街、府街、和平东路、金鱼岭、孔迩街。

六、总投资及资金来源:估算总投资13178万元;资金来源:中省专项补助资金。

七、建设工期:12个月

八、其他要求:项目建设要严格执行项目安全、环境影响评价标准,落实节能技术措施。严格按照《招标投标法》《四川省国家招标工程建设项目招标投标条例》等规定和批复要求进行招标投标活动。

请你局接此批复后,按照基本建设管理程序完善各项审批手续,积极筹措建设资金,确保项目尽早启动实施,工程开工后保证施工安全,确保工程质量,按期完成建设任务。

 

   南充市发展和改革委员会

                           2019319

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号