您现在的位置:首页 > 发展改革 > 项目审批 > 正文
南充市发展和改革委员会关于核准南充阆中长青110kV变电站35kV配套工程项目的批复
发布日期:19-12-09 16:58:24 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:能源规划发展和电力科

南发改审批〔201932

 

国网四川省电力公司南充供电公司:

你公司报来的《国网四川省电力公司南充供电公司关于核准南充阆中长青110kV变电站35kV配套工程的请示》(南电〔201921号)等资料已收悉。根据《四川省人民政府办公厅关于印发四川省企业投资项目核准和备案管理办法的通知》(川办发〔201823号)、《四川省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(四川省2017年本)的通知》(川府发〔201743号)等规定,经评审研究,现将有关事项批复如下:

一、项目名称:南充阆中长青110kV变电站35kV配套工程。

二、项目代码:2019-511300-44-02-413229

三、项目业主:国网四川省电力公司南充供电公司。

四、建设地址:南充市阆中市。

五、建设规模及主要内容:

(一)柏垭35kV变电站长青35kV间隔扩建工程:柏垭35kV变电站在现有围墙内扩建135kV间隔至长青站;

(二)长青110kV变电站35kV消弧线圈扩建工程:长青110kV变电站在现有围墙内新增135kV消弧线圈及基础;

(三)江桃Ⅰ线T接至长青35kV线路工程:线路全长1.9km,其中新建架空线路1.6km,电缆路径长度0.3km

(四)江长线改接至长青35kV线路工程:线路全长1.5km,其中新建同塔双回架设单侧挂线1.2km,电缆路径长度0.3km

(五)江长线改接至长青35kV线路工程:线路全长1.5km,其中新建同塔双回架设单侧挂线1.2km,电缆路径长度 0.3km

(六)长青至思依、古城35kV线路工程:线路全长17.1km,其中新建双回路2×15.55km,新建单回路 1.55km

(七)系统通信工程。

六、项目总投资及资金来源:项目估算投资:3331万元;资金来源:企业自筹。

七、项目建设工期:12个月。

八、其他事项:工程应严格执行国、省有关规定,严禁任意变通走样,杜绝违规操作。请项目业主在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关手续。

九、经我委委托重庆市明科建设咨询有限公司出具的《南充阆中长青110kV变电站35kV配套工程项目申请评审意见》(项目编码:1922249),该项目建设方案及主要设备选择基本合理,属于低风险项目,项目节能措施较全面、可操作,实施节能明显,线路路径走向选择合理,并经有关单位批复。请项目业主根据本核准文件,办理相关手续。

十、招投标工作:请严格按照《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例、《中华人民共和国招标投标法》及其实施条例、《必须招标的工程项目规定》等法律、行政法规、规章和本核准内容开展招投标活动。

十一、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请未获批准的,本核准文件自动失效。

附件:审批部门招标核准意见                      

南充市发展和改革委员会

2019124

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号