您现在的位置:首页 > 发展改革 > 项目审批 > 正文
南充市发展和改革委员会关于南充市中心医院下中坝院区食堂建设项目核准的批复
发布日期:19-12-06 17:24:18 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:行政审批科

南发改审批〔2019〕34号

 

南充市中心医院:

报来《关于核准南充市中心医院下中坝院区食堂建设项目的请示》(院行〔2019〕145号)、四川省南充市工程咨询公司编制的《南充市中心医院下中坝院区食堂建设项目项目申请报告》(修订版)等资料收悉。根据《四川省人民政府办公厅关于印发四川省企业投资项目核准和备案管理办法的通知》(川办发〔2018〕 23号)、《四川省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(四川省2017年本)的通知》(川府发〔2017〕43号)等规定,经评审研究,现将有关事项批复如下:

一、项目名称:南充市中心医院下中坝院区食堂建设项目。

二、项目代码:2019-511300-84-02-413826。

三、项目业主:南充市中心医院。

四、建设地址:南充市中心医院下中坝院区西北角。

五、建设规模及主要内容:

项目总建筑面积4230.48㎡,并配置相应食堂设备(设备单独采购)、供水、供电及排水等室外配套工程建设。

六、项目总投资及资金来源:项目估算总投资2172万元(不包括食堂设备投资);资金来源:业主自筹。

七、项目建设工期:18个月。

八、其他事项:工程应严格执行国、省有关规定,严禁任意变通走样,杜绝违规操作。请项目业主在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关手续。

九、招投标工作:请严格按照《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例、《中华人民共和国招标投标法》及其实施条例、《必须招标的工程项目规定》等法律、行政法规、规章和本核准内容开展招投标活动。

十、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:审批部门招标核准意见

 

 

南充市发展和改革委员会

2019年12月6日

 

  

附件

建设项目名称:南充市中心医院下中坝院区食堂建设项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察设计

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

施    工

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

监    理

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

工程建设有关重要设备和材料

全部招标

 

 

委托招标

公开招标

 

 

其    他

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

1.招标范围:勘察设计、施工、监理、与工程建设有关的重要设备和材料。同一项目中可以合并进行的勘察、施工、设计、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到必须招标规模标准的,必须招标。

2.招标方式:公开招标。招标公告应当在指定媒介发布,招标人自愿的,也可同时在其他媒介发布。

3.招标组织形式:委托招标。招标代理机构按规定进行比选。招标过程中报送各项备案材料由招标代理机构负责。

4.评标标准应在招标文件中详细规定,除此之外不得另行制定任何标准和细则。评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)的规定执行。

 

南充市发展和改革委员会(盖章)

2019年12月6日

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号