您现在的位置:首页 > 发展改革 > 项目审批 > 正文
南充市发展和改革委员会关于核准南充市营蓬仪三县城镇废弃物集中处置项目接入系统项目的批复
发布日期:19-09-30 00:00:00 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:能源规划发展和电力科

南发审批〔201923

 

营山三峰环保能源有限公司:

你公司报来的《南充市营蓬仪三县城镇废弃物集中处置项目接入系统项目的请示》(营山三峰〔201941号)等资料已收悉。经我委研究,现就营蓬仪三县城镇废弃物集中处置项目接入系统项目核准有关事项批复如下:

一、项目名称:南充市营蓬仪三县城镇废弃物集中处置项目接入系统。

二、项目代码:2019-511300-44-02-395502

三、项目业主:营山三峰环保能源有限公司。

四、建设地点:线路所在行政区域营山县朗池镇、城南镇、渌井镇、回龙镇。

五、建设内容及规模:

(一)济川110kV变电站现有围墙内扩建35kV出线间隔1个,维持现有单母线分段接线。新上设备与原站保持一致,采用小车式高压开关柜。新增35kV线路光纤差保护测控装置1台,新增故障解列装置1台,新增关口表2只,组屏安装于35kV高压开关柜内,并完善相关二次回路。

在废弃物集中处置项目配置1套省网光传输设备,配置2622Mbit/s光接口板;在蓬安220kV变电站配置1套省网光传输设备,配置2622Mbit/s双光接口板和22.5Gbit/s光接口板。

在废弃物集中处置项目新配置1套地区网光传输设备,配置2622Mbit/s光接口板,济川110kV变电站配置2622Mbit/s双光接口板。

无土建内容。

(二)新建线路总长18.7km,其中架空线路17.7km,电缆线路1km;按单回架设。导线采用JL/G1A-400/35 钢芯铝绞线,电缆采用ZR-YJV62-26/35kV-1×630;地线采用两根 OPGW 复合光缆。

沿城镇废弃物集中处置发电厂~济川110kV变电站的35kV单回送电线路建设224芯光缆,线路路径总长度为18.7km,光缆总长42.1km(其中架空段OPGW光缆2×19.3km;济川站侧电缆段普通光缆2×1.25,发电站侧电缆段普通光缆2×0.5km)。

六、总投资及资金来源:项目估算投资:2302万元;资金来源:企业自筹资金。

七、建设工期:6个月。

八、招投标工作:请严格按照《招投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本核准内容开展招投标活动。

经我委委托广东省深圳市华伦投资咨询有限公司出具的《南充市营蓬仪三县城镇废弃物集中处置项目电力接入系统评审意见》(项目编号:SZHL2019085),该项目不涉及新征用地和房屋拆迁,线路路径选择规范,工程造价科学合理,属于低风险项,项目节能措施符合有关规定,并经有关部门批复。请项目业主根据本核准文件,办理相关手续。

十、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请未获批准的,本核准文件自动失效。

 

南充市发展和改革委员会

2019929

 

              附件

                           

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号