您现在的位置:首页 > 发展改革 > 项目审批 > 正文
市发改委召开推进行政审批改革暨“放管服”工作会议
发布日期:18-05-28 10:52:46 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:行政审批科

2018525日下午,市发改委在610会议室召开推进行政审批改革暨“放管服”工作会议。会议由市发改委党组成员、市以工代赈办公室主任何清君主持,各相关科室负责人参加了会议。

参会人员在认真研究南充市人民政府办公室《关于印发南充市2018年简政放权放管结合优化服务改革工作要点的通知》(南府办发〔201820号)精神的基础上,讨论了市发改委2018年简政放权放管结合优化服务改革工作要点。

何清君组织学习了《中共中央办公厅  国务院办公厅关于深入推进审批服务便民化的指导意见》。

何清君对推进行政审批改革暨“放管服”工作提出了两点要求:

一是扎实抓好放管服改革各项工作。全面落实市政府安排部署,按照市政府办印发的清单明确任务,分解责任,抓好调度,确保“放管服”各项工作落实落地。

二是强力推进行政审批改革。切实抓好《中共中央办公厅  国务院办公厅关于深入推进审批服务便民化的指导意见》的学习和贯彻落实,推进行政审批规范化、标准化,按照“最多跑一次”、“审批不见面”等要求和“一窗进出”的原则,优化投资项目审批流程,大幅压缩审批时间,为企业和群众提供优质服务。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号