您现在的位置:首页 > 发展改革 > 项目审批 > 正文
南充市发展和改革委员会关于核准南充阆北220千伏变电站110千伏配套工程项目的批复
发布日期:18-12-24 14:13:39 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:能源规划发展和电力科

南发改审批〔201825

 

国网四川省电力公司南充供电公司:

国网四川省电力公司南充供电公司报来的《国网四川省电力公司南充供电公司关于核准南充阆北220千伏变电站110千伏配套工程的请示 》(南电201816号)已收悉。经研究,现就南充阆北220千伏变电站110千伏配套工程项目核准有关事项批复如下:

一、项目名称:南充阆北220千伏变电站110千伏配套工程。

二、项目代码:  2018-511300-44-02-323442

三、项目业主:国网四川省电力公司南充供电公司。

四、建设地点:南充市阆中市。

五、建设内容及规模:

1.阆中河溪π入阆北110kV线路工程,新建架空线路 2×6km,按同塔双回架设,导线截面采用300mm2
    2.
系统通信工程

六、总投资及资金来源:项目估算投资:882万元;资金来源:企业自有资金。

七、建设工期:12个月。

八、根据中咨国业工程规划设计(北京)有限公司关于《南充阆北220千伏变电站110千伏配套工程项目评估意见》(项目编号:DJZX2018020),经审查,南充阆北220千伏变电站110千伏配套工程项目,路径规划合理,该工程属于社会稳定低风险项目,项目节能措施等符合有关规定,并经有关部门批复。请项目业主根据本核准文件,办理相关手续。

九、招投标工作:请严格按照《招投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本核准内容招投标活动。

本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请未获批准的,本核准文件自动失效。 

 

                                                                        南充市发展和改革委员会

                                                                               20181221

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号