您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
南充市发展和改革委员会关于南充市社会福利中心老年养护楼提升改造项目实施方案的批复
发布日期:2021-03-15 15:56:24 作者: 发文:系统管理员 来源:行政审批与营商环境科

南发改审批〔2021〕7

 

南充市民政局

报来《关于市社会福利中心老年养护楼提升改造项目立项的函》及相关材料收悉。为贯彻落实中省市发展老龄事业相关要求,彻底解决南充市社会福利中心养老服务设施部分功能不足问题,更好发挥市级养老机构的辐射示范作用,依据《政府投资条例》,经研究,原则同意所报项目实施方案。现将该项目有关事项批复如下:

一、项目名称

南充市社会福利中心老年养护楼提升改造项目(项目代码:2103-511300-99-01-247010)。

二、项目单位

南充市社会福利中心

三、建设地点

高坪区小龙街道办

四、建设内容及规模

(一)新建辅助用房(洗衣用房、储藏室、档案室、中央空调控制室、热水系统控制室、保健用房、隔离室、供氧室、污物间、老年教室、大型活动室,室外活动场地)2625平方米;

(二)改造提升(厨房、公共餐厅、居室卫生间、公共浴室)1800平方米;

(三)完善消防设施(自动喷淋系统、烟感报警系统、消防控制室)。

五、项目总投资及资金来源

项目估算总投资486万元。资金来源为财政资金。

六、建设工期

6个月

七、招标内容

项目招标事项核准意见见附件。应严格按照《招标投标法》《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本核准要求进行招标投标活动。

八、前置条件

按照相关法律、行政法规的规定,批复项目的相关支持文件是《南充市民政局关于市社会福利中心老年养护楼提升改造项目立项的函》《南充市财政局关于市社会福利中心老年养护楼提升改造项目资金安排情况的说明》。

九、其他

(一)如需对本批复文件所规定的建设地点、建设内容及规模等进行调整,请按照《政府投资条例》有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理审批手续。

(二)请项目单位依据相关法律、行政法规规定办理资源利用、安全生产、环评等相关手续。

 

附件:审批部门招标核准意见

 

                南充市发展和改革委员会

                          2021年3月15

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号