您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
南充市发展和改革委员会关于西华师范大学华凤校区一期校园给水管改造工程项目核准的批复
发布日期:19-09-30 16:00:09 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:行政审批科

南发改审批〔201925

 

西华师范大学:

报来《关于华凤校区一期校园给水管改造项目核准的函》(西华师大函〔201935号)、广东省建筑设计研究院重庆分院编制的《西华师范大学华凤校区一期校园给水管改造工程项目申请报告》(修订版)等资料收悉。根据《四川省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(四川省2017年本)的通知》(川府发〔201743号)规定,经评审研究,现将有关事项批复如下:

一、项目名称:西华师范大学华凤校区一期校园给水管改造工程。

二、项目代码:2019-511300-83-02-395929

三、项目业主:西华师范大学。

四、建设地址:西华师范大学华凤校区一期。

五、建设规模及主要内容:

(一)改造一期给水主管网4663m

(二)改造支管网6427m

(三)对道路破坏及修复5326 m2

(四)绿化恢复16635 m2

(五)其他配套附属工程。

六、项目总投资及资金来源:项目估算总投资969.54万元;资金来源:业主自筹。

七、项目建设工期:6个月。

八、其他事项:工程应严格执行国、省有关规定,严禁任意变通走样,杜绝违规操作。请项目业主在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关手续。

九、招投标工作:请严格按照《招投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本核准内容开展招投标活动。

十、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:审批部门招标核准意见

                          

 

南充市发展和改革委员会

2019930

附件

 

建设项目名称:西华师范大学华凤校区一期校园给水管改造工程

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号