您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
南充市军粮供应站关于公开邀请具有资质的装饰装修公司对军粮供应网点的仓库和办公场地进行装饰装修的公告
发布日期:19-10-15 15:51:55 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:市军粮供应站

南充市军粮供应站拟对军粮供应网点的仓库和办公场地进行装饰装修,现向社会公开邀请装饰装修公司,有关事项公告如下:

一、项目名称:军粮供应网点仓库和办公场地装饰装修。

二、项目地址:顺庆区驻春路61178号门面。

三、装饰装修规模及内容:面积262平方米,包括拆除工程、地面工程、门窗工程、油漆涂料裱糊工程、其他装饰工程等。详见工程清单和图纸。

四、项目总投资:项目总投资29.8万元。

五、项目建设工期:2个月。

六、邀请方式:本次竞争性谈判在南充市发展和改革委员会官网上以公告形式发布。

七、报名参加本次竞争性谈判活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有国家认可的装饰装修资质;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.参加本次竞争性谈判活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.截止到公告发布之日前,在“信用中国”网、中国政府采购网中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

八、报名时间及地点:

时间:20191016日—20191022日上午11:00截止。

地点:南充市军粮供应站(顺庆区驻春路188号)

九、报名时所需资料:

1、营业执照复印件(加盖鲜章);

2、法定代表人授权书;

3、被授权人身份证原件及复印件;

十、承办单位及联系方式

承办单位:南充市军粮供应站;地址:南充市顺庆区驻春路188号;

联系人:刘女士;电话:0817-2319191 

特此公告。

 

   附:南充市军粮供应站军供网点装饰装修工程清单 

            南充市军粮供应站军供网点装饰装修工程图纸

 

 

                              南充市军粮供应站

                               20191015

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号