您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
八度阳光全球研发运维中心主体工程完工
发布日期:20-09-25 07:37:22 作者: 发文:系统管理员 来源:南充日报

本报讯(南充日报社全媒体记者 杨晓江)9月20日,记者在南充创业小镇八度阳光全球研发运维中心项目建设现场看到,一栋栋高楼拔地而起,工人在工地上来回穿梭,忙着绑扎钢筋、浇筑混凝土……处处是热火朝天的建设场景。
  2018年4月,嘉陵区政府与八度阳光正式签约,一期项目进展顺利并取得良好效益。2019年5月,八度阳光计划启动二期工程,决定在南充建总部基地,投资1.1亿元建设八度阳光全球研发运维中心,在嘉陵区打造全球智能光伏“心脏”。
  八度阳光公司董事长刘一锋介绍,八度阳光全球研发运维中心项目自去年10月底启动建设以来,建设方全力上足机械、上足人力,争分夺秒保工期、抢进度。目前,八度阳光全球研发运维中心主体工程基本完工,提前两个月完成计划进度,预计年底前投入使用。八度阳光全球研发运维中心投入运营后,这里将成为全球一流的集“分布式新能源电站、清洁能源设备生产、园区智能微电网、家庭用电售电微网”于一体的清洁能源产业园。

 

http://ncrb.cnncw.cn/shtml/ncrb/20200925/94349.shtml

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号