您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
“让南充被世界看见”
发布日期:20-09-23 07:37:08 作者: 发文:系统管理员 来源:南充日报

本报讯 (南充日报社全媒体记者 邓坦妮)9月22日,由中国新闻社四川分社和南充市委宣传部主办的2020海内外华文媒体“魅力天府”南充行活动圆满结束。通过5天的行程,海内外华文媒体和中央媒体记者代表走进了临江新区、西充县、南部县、营山县、蓬安县等地采访采风。聚焦南充发展,用镜头和文字向海内外讲述“南充故事”,向世界展示南充形象,扩大南充知名度、美誉度和影响力。
  9月21日,在南充南部县八尔湖镇纯阳山村,加拿大共生国际传媒副总编辑胡海对眼前的美景赞不绝口,用相机把风光定格在镜头之中。当天,海内外华文媒体和中央媒体记者代表先后走进南部县、蓬安县、营山县,聚焦乡村振兴新气象,感受乡村振兴的“南充样本”。
  9月22日,2020海内外华文媒体“魅力天府”南充行活动圆满结束。记者了解到,在5天行程中,参加活动的海内外华文媒体和中央媒体记者,通过各个平台,发布了关于南充各方面的新闻报道近50篇,并且获得了非常多的点击率。
  “让南充被世界看见。”日本《关西华文时报》副总编辑蒙令华去年也曾到南充参观,他告诉记者,今年他再次来到南充,感受到南充在城市建设、产业发展、乡村振兴方面的发展速度很快。而且南充有着得天独厚的自然资源,在旅游开发方面将大有可为。
  “希望通过我们的照片和新闻稿件,让更多的人了解南充、知道南充。”澳大利亚澳华电视传媒董事长、《新市场报》总编辑任传功表示,这5天的时间,他收获满满、受益匪浅,回去后,他还将深入地把南充的美景展示给外界,讲好南充故事、传递好南充声音、展示好南充形象。

 

http://ncrb.cnncw.cn/shtml/ncrb/20200923/94281.shtml

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号