您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
全市召开2021年省、市重点项目谋划编报专题会议
发布日期:20-10-12 11:23:01 作者: 发文:系统管理员 来源:项目管理协调科

10月10日上午,市委常委、市政府常务副市长伍定召集市级相关部门、9县(市、区)发展改革局专题研究部署2021年省、市重点项目谋划编报工作。

会上,市发展改革委主任刘松汇报了全市2021年省、市重点项目谋划编报工作开展情况,就扎实抓好2021年项目谋划编报工作,围绕项目谋划编报重点、申报条件、时间节点要求等方面作了具体安排部署。市经济和信息化局、市财政局、市住房城乡建设和规划局等市级相关部门分管负责同志,9县(市、区)发展改革局主要负责同志简要汇报了2021年省、市重点项目谋划编报工作开展情况和要素保障情况。

 

伍定对市、县发展改革部门按照市委、市政府部署安排,坚持“抓早就是抓机遇、抓早就是抓主动、抓早就是抓质量”,统筹抓好2021年省、市重点项目编报工作给予充分肯定,并就抓好项目投资相关工作强调了三点意见:

一要高质量做好明年项目编报。省、市重点项目是全市项目体系中的顶梁柱、定盘星,要突出示范引领,强化支撑;要解放思想,着眼长远,全面提升谋划编报质量;要遵循规律,突出效益,确保项目建成一个、带动一片、支撑一方;要做细做实,确保质量,编报项目不能是单单项目、想象项目、意向项目、凑数项目。

二要高强度推进今年项目攻坚。各级各部门务必一次下够决心,背水一战、全力以赴,对标月度、季度、年度目标任务,千方百计赶工期、抢进度、促投资,奋战四季度,全力保目标,努力实现投资项目年度目标任务。

三要持续做好项目谋划储备。要把谋划编报2021年省市重点项目作为当前的重要工作抓实抓好。要进一步吃透政策,精准把握项目谋划重点;要进一步做实项目前期,确保谋划的项目落地落实;要进一步明确责任,高效推进项目谋划储备工作。

 

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号