您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
市发改委召开嘉陵江河长制联络员工作专题会
发布日期:19-10-28 15:52:34 作者: 发文:系统管理员 来源:农经科
  10月24日, 市发改委党组成员、副主任常健主持召开了嘉陵江河长制联络员工作专题会议,市河长办、嘉陵江沿江七县(市、区)河长制联络员、第三方巡河机构四川白水滩生态农业公司等参加了会议。
 


  会议首先听取了四川白水滩生态农业公司对第一个巡河年度的成效、存在问题以及即将启动的下阶段巡河工作准备等情况汇报。市河长办有关负责同志通报了近两年嘉陵江河长工作省级考核结果(优秀)、嘉陵江断面水质达标同比提升以及“清四乱”专项行动取得的阶段性成绩等。市发改委农经科负责人通报了七县(市、区)嘉陵江河长制联络员工作开展情况,针对存在问题以及乡镇行政区划调整改革可能出现的河长变动等新情况,各联络员更要高度警醒,加强纵横协调,及时完善软件资料,做好年度考核准备。


  常主任最后要求,白水滩生态农业公司要认真总结第一个年度巡河经验,查找不足,增添措施,切实按照合同约定开展好工作,确保巡河督查再上新台阶;沿江七县(市、区)嘉陵江河长制联络员要进一步提高思想认识,认真履行联络员(单位)职责,突出工作重点,及时给县级河长汇报情况,把嘉陵江河长制各项工作落到实处。委内相关科室要对三方机构报送的巡河资料及时梳理,对存在的问题跟踪督促整改,确保巡河成效最大化。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号