您现在的位置:首页 > 发展改革 > 能源建设 > 正文
南充市发展和改革委员会关于南充高坪走马35kV输变电扩建工程项目核准的批复
发布日期:19-08-01 16:05:55 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:能源规划发展和电力科

南发改审批〔201915

 

国网四川省电力公司南充供电公司:

你公司报来的《国网四川省电力公司南充供电公司关于核准南充高坪走马35kV输变电扩建工程的请示》(南电[2019]10号)等资料已收悉。经研究,现就南充高坪走马35kV输变电扩建工程核准有关事项批复如下:

一、项目名称:南充高坪走马35kV输变电扩建工程

二、项目代码:  2019-511300-44-02-376666

三、项目业主:国网四川省电力公司南充供电公司

四、建设地点:南充市高坪区走马乡

五、建设内容及规模:

1.走马35kV变电站扩建工程:增容现有的1台主变至10MVA,新增1台主变容量为10MVA

2.35kV港观线改造工程:改造35kV港观线2.37公里;

3.系统通信工程。

六、总投资及资金来源:项目估算投资:421万元;资金来源:企业自筹资金。

七、建设工期:6个月

八、招投标工作:请严格按照《招投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本核准内容招投标活动。

本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:审批部门招标核准意见

 

 

  南充市发展和改革委员会

            2019729

 

 

附件

 

                 

                   建设项目名称:南充高坪走马35kV输变电扩建工程

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号