您现在的位置:首页 > 发展改革 > 能源建设 > 正文
四川省能源局考察调研我市“水电+旅游”融合发展
发布日期:19-07-29 14:06:01 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:能源建设管理和油气新能源科

64-5日,四川省能源局新能源处处长邢绍坤一行赴我市开展水电+旅游融合发展考察调研。市发改委副主任尹晓钟、四川省港航开发有限责任公司、嘉陵江沿线梯级水电站所在县(市、区)发展改革局等单位负责人分别陪同。

调研组现场调研了阆中水城唐家山入口区、金银台航电枢纽凤仪航电枢纽中法农业科技园、南充旅游客运码头及嘉陵江沿线,听取了省港航公司水电+旅游推介会准备情况介绍。

【收藏】 【打印】关闭】
Copyright 2015 南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备11015842号