您现在的位置:首页 > 热点专题 > 不忘初心 牢记使命 > 正文
结对增友谊 共建促发展——市发改委第三党支部与凤仪航电公司党支部开展结对联建活动
发布日期:20-07-29 10:39:46 作者: 发文:系统管理员 来源:机关党委第三支部

为切实发挥党建引领作用,推动党支部规范化、标准化、特色化建设,强化发改系统党员干部深度融入企业、关心企业、服务企业的思想自觉,7月24日上午,市发改委第三党支部与凤仪航电公司党支部共同开展结对联建活动,通过联建共叙深厚情谊、共商合作事宜、共谋发展大计。

活动中,全体党员干部先是走进美丽的凤仪湾中法农业科技园,实地考察了解了园区的发展历程、规划理念、特色项目,与园区负责人进行了探讨交流;随后,全体人员又来到四川港投凤仪航电站,进水利大坝、看发电设备、学运营理念,在参观中使机关干部开拓了视野、增长了见识,为更好的服务企业打下了坚实基础。

 

 

在随后召开的南充市发改委第三党支部与凤仪航电公司党支部结对联建揭牌仪式上,双方党支部书记作了表态发言并签署结对共建协议,市发改委党组成员、副主任尹晓钟同志对结对联建工作提出了希望,他寄语双方要一同加深了解、增进共识、深化合作,互相学习借鉴对方的有益经验和优良作风,以党建促业务,努力构建互相促进、共同提高的党建工作格局,全力争创优秀党支部,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。最后,双方领导共同为结对联建党支部揭牌,开启了党建合作新篇章。

  

在活动中,同志们结合参观谈感想,纷纷表示在今后工作中要继续不忘初心、牢记使命,通过组织联建、队伍联管、活动联办、资源共享,与凤仪航电公司党支部一道干在实处、走在前列,积极投身到南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造双城经济圈次极核的主战场中去,为南充改革发展贡献力量!

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号