您现在的位置:首页 > 发展改革 > 粮食工作 > 正文
市发改委组织开展粮食物资储备行业安全和储备管理检查工作
发布日期:2021-03-22 18:47:16 作者: 发文:系统管理员 来源:粮食仓储和物资储备科

为认真贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,落实各级党委政府及粮食和物资储备行业主管部门关于安全生产决策部署,推动南充市粮食和物资储备行业安全生产专项整治三年行动计划落实。近日,由市发改委副主任何华带队,组织相关科室及行业骨干力量,对行业安全生产专项整治行动、节后复工复产及全国“两会”期间,各地各单位开展安全生产工作情况,应急救灾物资储备管理工作现状进行抽查检查。

 

重点检查粮食收储企业按照安全生产工作检查清单,安全隐患排查清单要求落实情况,物资储备责任主体落实和存储物资安全管理情况。

 

通过检查,粮食企业安全生产主体责任落实,安全生产隐患排查及时,对个别制度建设缺失、设施维护管理不到位的问题,能现场整改的现场整改,不能现场整改的已经限时整改到位。物资储备主体责任落实整体较好,新增物资陆续入库,对物资储备职责交接不清、责任不明的单位,现场进行责任明确,理顺权责关系,确保应急物资管理规范、储存安全。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号