您现在的位置:首页 > 发展改革 > 粮食工作 > 正文
吴群刚市长看望慰问我市在防控疫情阻击战基层一线坚持生产的粮食企业干部职工
发布日期:20-02-03 16:52:11 作者:系统管理员 发文:系统管理员 来源:粮食产发科

2020年2月2日,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部指挥长吴群刚深入到我市粮油加工企业基层一线,听取相关情况汇报,看望慰问奋战在疫情防控一线的粮油加工企业干部职工。
  吴群刚市长要求,我市各级各部门要全面贯彻落实中央,省委、省政府和市委、市政府的决策部署,严密组织,细化措施,协同运作,市发改委统筹做好我市粮油保障工作,确保粮油市场保供稳价措施全面落实,保证我市粮油产品市场供应不断档不脱销。同时要求各地成立相应机构,统筹领导当地粮油市场保供稳价工作。并嘱咐战斗在一线的粮油干部职工要做好自身的防护措施,保护好自己的健康安全,市县级相关部门要协调解决好口罩等防护消毒用品,确保一线干部工人身体健康和粮油产品质量安全。

 

【收藏】 【打印】关闭】
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

南公安备 51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号