您现在的位置:首页 > 发展改革 > 粮食工作 > 正文
南充市举办粮食流通统计年报及粮油供需平衡调查培训会
发布日期:19-12-23 18:28:44 作者: 发文:系统管理员 来源:粮食调控科

1220日,南充市粮食和物资储备局在万泰大酒店组织召开全市粮食流通统计年报及粮油供需平衡调查培训会议会上,传达学习全省粮食应急供应演练、粮食流通统计及粮油供需平衡调查培训会议精神,各业务科(室)对做好2019年度粮食流通统计年报工作进行安排部署,对相关业务软件操作、统计报表填报、汇编、审核等方面工作进行重点辅导。

通过此次培训学习,使全体参训人员深刻领悟到省相关会议精神,更加详细的掌握了粮食流通统计业务知识,为确保2019年各类粮食流通统计报表的顺利填报奠定了基础。全市粮食主管部门分管领导、业务人员和市直属粮食企业统计人员65人参加了培训。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号